文件通知: · 全市高校系统“第一书记”驻村工作交流会在我校召开    11-03     · 把党的温暖送到党员家中    06-28
 
 
 本站首页 
 部门动态 
 通知公告 
 综合工作 
 组织工作 
 宣传统战 
 党风廉政 
 政策文件 
 党建研究 
 主站首页 
 
  文件通知
当前位置: 本站首页>>部门动态>>正文
把党的温暖送到党员家中
2012-06-28 17:32 陈磊 

把党的温暖送到党员家中

——七一前夕学校走访慰问部分党员

在建党91周年来临之际,我校党委副书记、纪委书记李永敏、组织人事处等有关部门负责同志分别前往我校离休党员、长期卧病及重病党员、郝家和苗家社区以及我校“第一书记”挂包帮扶的太河镇东坡庄村70岁以上老党员家中,代表学校党委向他们送上党的关怀,并送去慰问品。

轻车简从,洋溢着浓浓的真情;几句问候,充满了党委和学校的温暖。每到一处,领导们都致以诚挚的问候,关切地询问党员们的身体健康状况和生活家庭情况,感谢他们为党和学校事业作出的贡献,希望他们继续为学校发展建言献策,并叮嘱他们要保重身体,幸福生活。同时,学校走访了郝家、苗家社区和东坡庄村老党员,村党支部表示了热列欢迎,这搭建了学校与地方友好发展的桥梁,优化了学校周边的和谐环境,提高了学校服务社会的影响力。

被慰问党员对学校党委的关怀和慰问表示感谢,为学校的发展成果感到由衷高兴,纷纷表示要积极发挥作用,维护学校发展稳定大局,共同为实现和谐学校、和谐社区、地方发展贡献自己的力量。

关闭窗口

淄博师专组织人事处    版权所有