文件通知: · 我校召开2013年党建与思想政治工作暨人才工作会议    03-07     · 全市高校系统“第一书记”驻村工作交流会在我校召开    11-03     · 淄博师专庆祝建党91周年十项活动    06-30     · 把党的温暖送到党员家中    06-28     · 热烈庆祝淄博师专庆七一座谈会暨党建信息网开通仪式顺利召开 热烈庆祝淄博师专庆七一座谈会暨党建信息网开通仪式顺利召开    06-25
 
 
 本站首页 
 部门动态 
 通知公告 
 综合工作 
 组织工作 
 宣传统战 
 党风廉政 
 政策文件 
 党建研究 
 主站首页 
 
  文件通知
当前位置: 本站首页>>部门动态>>正文
全市高校系统“第一书记”驻村工作交流会在我校召开
2012-11-03 11:52 陈磊 

111上午,全市高校系统“第一书记”驻村工作交流会在我校召开。市委高校工委副书记、高教办主任王济雨、市委高校工委副书记李铮声、学校党委副书记、纪委书记李永敏、市委高校工委组织人事科有关负责同志及全市高校系统八位驻村“第一书记”参加了会议。会议由李铮声副书记主持。

学校党委副书记、纪委书记李永敏致欢迎词,对各位领导莅临师专表示欢迎和感谢。他介绍了学校近年来的发展及支持“第一书记”开展帮包工作的情况,并表示要以此次交流会为契机,进一步推动结对帮扶工作,进一步促进学校的发展。随后,八位“第一书记”结合高校特点,联系帮扶村实际情况在开展强班子理思路、解难题办实事、促发展保稳定以及工作思想等方面进行了交流。

市委高校工委副书记、高教办主任王济雨指出,对各位“第一书记”积极到工作薄弱村开展帮包工作,并且在各自单位的大力支持下,取得了可喜的成绩表示诚挚的敬意;各位“第一书记”做出了很好的成绩,一是理思路、重党建、有制度、保稳定,二是真调研、察民情、体民意、解困难,三是重交流、引资源、抓项目、促发展,四是建阵地、重宣传、送文化、强教育;王济雨书记要求,下一步要在抓好重要的节点,做好结合文章,提高自身要求上努力下功夫;他最后指出,本次会议达到了资源共享、相互交流、相互促进的目的,同时感谢师专为本次会议的顺利召开做了大量的工作。

市委高校工委副书记李铮声指出,通过各位“第一书记”的工作交流,感受到大家讲责任认识到位,干工作细致务实,办实事成效显著。希望今后要更加坚定信心,努力发挥高校特色,切实贴近农村实际,做出更好的工作成绩,以实际行动向党的十八大献礼。

 

关闭窗口

淄博师专组织人事处    版权所有