文件通知: · 我校召开2013年党建与思想政治工作暨人才工作会议    03-07     · 全市高校系统“第一书记”驻村工作交流会在我校召开    11-03     · 淄博师专庆祝建党91周年十项活动    06-30     · 把党的温暖送到党员家中    06-28     · 热烈庆祝淄博师专庆七一座谈会暨党建信息网开通仪式顺利召开 热烈庆祝淄博师专庆七一座谈会暨党建信息网开通仪式顺利召开    06-25
 
 
 本站首页 
 部门动态 
 通知公告 
 综合工作 
 组织工作 
 宣传统战 
 党风廉政 
 政策文件 
 党建研究 
 主站首页 
 
  理论学习
当前位置: 本站首页>>综合工作>>正文
副市长韩国祥到淄博师专走访慰问教师
2012-10-09 15:02  

   8月31日,在第二十八个教师节即将来临之际,副市长韩国祥在市委高校工委副书记、市高教办主任王济雨、市教育局副局长尹玉法的陪同下到淄博师专走访慰问。

   来到淄博师专秀美的校园,节日的喜气在各处洋溢,韩国祥代表市委、市政府向全校广大教师、教育工作者和离退休教职员工致以节日的祝贺和问候,对他们为教育事业发展作出的贡献表示感谢和敬意。

   韩国祥认真听取了淄博师专党委书记张洪亮和校长王久亮关于学校工作情况的汇报后,对学校近年来取得的快速发展和进步给予了充分肯定和高度评价,他指出,淄博师专在日常工作中高度重视教育教学、文化建设、安全稳定等各方面工作,做到了措施有力、细致全面、效果显著,体现了学校师生良好的大局意识;在当前工作中,淄博师专以提升办学层次为总抓手、全面推进内涵建设,倾注了大量心血,坚持以本科院校的标准和要求推进学校发展,这种高度的责任感和敬业精神令人感动;淄博师专各方面成绩的取得,是学校领导班子、全体师生共同努力的结果,也是市委市政府,还有上级部门、社会各界关心支持的结果,淄博师专在工作的各个方面、各个指标上都能很好的、超额的完成任务,取得了可喜的成绩。

   针对学校下一步的工作,韩国祥提出了三点要求:一是进一步强化学生的思想政治工作,强化思想道德建设和法制建设,将教书和育人更好的结合起来;二是继续抓好学生的安全工作,及时做好心理疏导;三是加强教师的师德建设,强化教师的社会责任感。

   随后,在学校领导的陪同下,韩国祥一行到陶瓷学院视察,并与一线教师亲切交谈。

 

关闭窗口

淄博师专组织人事处    版权所有