文件通知: · 全市高校系统“第一书记”驻村工作交流会在我校召开    11-03     · 把党的温暖送到党员家中    06-28
 
 
 本站首页 
 部门动态 
 通知公告 
 综合工作 
 组织工作 
 宣传统战 
 党风廉政 
 政策文件 
 党建研究 
 主站首页 
 
  对外宣传
当前位置: 本站首页>>宣传统战>>正文
中宣部理论局、中组部干部教育局向党员干部推荐第六批学习书目
2012-06-28 07:57 来源:新华网 

中宣部理论局、中组部干部教育局向党员干部推荐第六批学习书目内容简介

为进一步引导党员干部多读书、读好书,推动学习型党组织建设工作继续深入扎实开展,中宣部理论局、中组部干部教育局日前向党员干部推荐第六批学习书目。

第六批学习书目包括5种图书:《论文化建设——重要论述摘编》《科学发展主题案例》《历史的轨迹:中国共产党为什么能(修订版)》《雷锋》《幸福就这么简单》。这批图书有学习实践科学发展观的经验介绍,有我们党的几代领导人有关文化建设的重要论述摘编,有从历史角度揭示中国共产党取得成功的内在因素的通俗党史读物,有生动展示雷锋形象雷锋精神的文学作品。阅读这些图书,有助于党员干部深化对科学发展观精神实质的认识,充分认识党的光辉历史和伟大业绩,增强文化自觉和文化自信,坚定中国特色社会主义理想信念。(新华社北京4月5日电 记者贾楠)

关闭窗口

淄博师专组织人事处    版权所有