文件通知: · 我校召开2013年党建与思想政治工作暨人才工作会议    03-07     · 全市高校系统“第一书记”驻村工作交流会在我校召开    11-03     · 淄博师专庆祝建党91周年十项活动    06-30     · 把党的温暖送到党员家中    06-28     · 热烈庆祝淄博师专庆七一座谈会暨党建信息网开通仪式顺利召开 热烈庆祝淄博师专庆七一座谈会暨党建信息网开通仪式顺利召开    06-25
 
 
 本站首页 
 部门动态 
 通知公告 
 综合工作 
 组织工作 
 宣传统战 
 党风廉政 
 政策文件 
 党建研究 
 主站首页 
 
  思政工作
当前位置: 本站首页>>组织工作>>形势政策课>>正文
关于2011-2012学年度先锋基层党组织、先锋共产党员的表彰通报
2012-06-28 19:12  

中共淄博师范高等专科学校委员会

关于2011-2012学年度先锋基层党组织

先锋共产党员的表彰通报

各党总支、直属党支部:

一年来,全校各基层党组织和共产党员认真学习十七届六中全会精神,深入开展创先争优和基层组织建设年活动,紧紧围绕学校中心工作和重点项目建设,创科学发展之先,争教书育人之优,为学校发展做出了积极贡献。为庆祝建党91周年,弘扬党的光荣传统,增强基层党组织的战斗力和凝聚力,发挥党员的先进性和先锋作用,根据《关于做好各级先锋基层党组织和先锋共产党员推荐工作的通知》(淄师党字〔2012〕22号)精神,经推荐评选,党委研究决定:

表彰学前教育学院党总支等8个党组织为先锋基层党组织、马翠琴等40名同志为先锋共产党员。同时,对学校向省、市推选并受到表彰的先锋基层党组织、先锋共产党员进行通报。

希望受到表彰的党组织和个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁,按照“五个好”和“五带头”的要求,带领全校党组织和党员围绕中心、服务发展,以身示范、无私奉献,引领师生立足本职、爱岗敬业,争当先进、争创优秀,创造新业绩,做出新贡献。学校各基层党组织和全体党员要向受表彰的先锋基层党组织和党员学习,自觉实践党的宗旨,充满激情、干事创业,解放思想、转变作风,与时俱进、科学发展,为实现学校新的跨越努力奋斗!

附件1:2011—2012学年度学校表彰的先锋基层党组织、先锋共产党员名单

附件2:2012年学校推选并受到省、市表彰的先锋基层党组织、先锋共产党员名单

2012年6月26日

附件1:

2011—2012学年度学校表彰的先锋基层党组织

先锋共产党员名单

一、先锋基层党组织(8个)

学前教育学院党总支、初等教育系党总支、机关党总支、离退休党总支、组织人事处和党校办公室联合党支部、团委党支部、数理科学系学生党支部、附属小学党支部。

二、先锋共产党员(40名)

马翠琴、尹玉箫、尹洪波、王冬梅、王荣敏、王素华、

王  敏、王燕红、车锡恭、司  涛、伊营营、刘建伟、

吕昌民、吕  雪、孙式武、孙  涛、朱东训、纪俊鹏、

许东年、张玉兰、张丽萍、李凤云、李  立、李  克、

李  静、杜正思、杨小丽、肖长重、邵  婧、陈会秋、

宗  涛、侯春莉、姜  磊、柳  兵、赵  军、  瑜、

陶琳琳、高  馨、崔俊涛、谢树春

(按姓氏笔划排名)

附件2:

2012年学校推选并受到省、市表彰的

先锋基层党组织、先锋共产党员名单

 一、先锋基层党组织(6个)

省高校工委表彰:淄博师专党委、人文科学系党总支

市高校工委表彰:淄博师专党委、机关党总支、学前教育学院党总支、附属小学党支部

二、先锋共产党员(11名)

省高校工委表彰:陶宗国

市高校工委表彰:尹玉箫、尹洪波、刘 静、李 克、肖长重赵  军、赵  瑜、陶琳琳、高玉诺、高  馨

(按姓氏笔划排名)

关闭窗口

淄博师专组织人事处    版权所有