文件通知: · 全市高校系统“第一书记”驻村工作交流会在我校召开    11-03     · 把党的温暖送到党员家中    06-28
 
 
 本站首页 
 部门动态 
 通知公告 
 综合工作 
 组织工作 
 宣传统战 
 党风廉政 
 政策文件 
 党建研究 
 主站首页 
 
  思政工作
当前位置: 本站首页>>组织工作>>形势政策课>>正文
“第一书记”在行动系列报道——红色电影进山村
2012-09-28 16:19  

   9月26日,来自淄博师专的“第一书记”陶宗国临时当起了电影放映员,在师专帮包村—淄川区太河镇东坡庄村开展“忆峥嵘岁月,惜幸福生活”红色电影展播活动,并于当晚放映了《举起手来》,吸引了本村以及附近村庄大批村民前来观看。

   本次红色电影展播活动是“第一书记”的帮包计划之一,旨在庆祝国庆63周年,喜迎党的十八大的胜利召开,进一步增强基层党组织的战斗力和凝聚力,推动红色电影深入农村基层,丰富农民的精神文化生活。据村民们反映,东坡庄村已经长时间没有组织过红色电影放映活动了,很多村民都表示,这是一次很有意义的活动,对于引导农村广大党员干部群众坚定信念,奋发向上,努力构建和谐新农村将有积极的推动作用。

据悉,本次活动在东坡庄村村委“文化大院”设立放映点,每周三展播一部影片,共持续两个月。如果村民们有更多的需求,此项活动可继续深入的开展下去。

关闭窗口

淄博师专组织人事处    版权所有